Материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях.
![]() |
| vbif |
Сообщение #1
|
![]() Освоивщийся форумчанин
Репутация: 2 ![]() Группа: Гл. модераторы Сообщений: 289 Регистрация: 21.04.2010 ICQ: |
я вот лично на tak.ru зарабатоваю ! тока не много со всем ! |
| Mixt12 |
Сообщение #2
|
| Форумчанин
Репутация: 1 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Регистрация: 11.02.2010 ICQ:-- |
Я на Google adsense -------------------- SKRIPTERS.KZ - Всё для WEB Мастера... |
| vbif |
Сообщение #3
|
Репутация: 2 ![]() Группа: Гл. модераторы Сообщений: 289 Регистрация: 21.04.2010 ICQ: |
Спасид что подержал и пделился идей для зароботка |
| Пирамидка |
Сообщение #4
|
![]() Форумчанин
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 55 Регистрация: 11.05.2010 ICQ:-- |
Я на гугл адсенс, в месяц около 10 баксов выходит, решила не пожалеть скрепя зубы PR и попробовать поработать с Сапой, правда еще толком не разобралась и за день заработала аж целых 3 копейки :) |
| bios |
Сообщение #5
|
![]() Участник
Репутация: 5 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 13 Регистрация: 3.03.2010 ICQ:-- |
Пирамидка,а какая у тебя посещаемость в сутки на сайте Сообщение отредактировал bios - 12 мая 2010 11:36 |
| Пирамидка |
Сообщение #6
|
![]() Форумчанин
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 55 Регистрация: 11.05.2010 ICQ:-- |
Сейчас упала, так как я обленилась, и плюс погода манит народ на улицу, 600-700 хоство примерно, а зимой была 1500... эх... сейчас бы столько... |
| vbif |
Сообщение #7
|
а какой у тя сайт ! дай ссылку ? |
| Пирамидка |
Сообщение #8
|
![]() Форумчанин
www.glamik.ru этот основной, есть еще второстепенный, я его вообще не трогаю почти, закидываю картинки и он сам развивается втихую, там около 300 хостов. www.imena.glamik.ru |
| vbif |
Сообщение #9
|
офигеть первый раз вижу токой посещяемый сайт посвещёный картинкам ! |
| Андрей |
Сообщение #10
|
![]() Администратор
Репутация: 31 ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 407 Регистрация: 5.12.2009 ICQ: |
vbif, да ну)) А www.zastavki.com так себе? народу мало? -------------------- Здесь ваша реклама =) |
| Пирамидка |
Сообщение #11
|
![]() Форумчанин
Ну это вообще монстры :) мне кажется до такого на юкозе и без хороших знаний не дотянуться.... |
| Андрей |
Сообщение #12
|
![]() Администратор
Репутация: 31 ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 407 Регистрация: 5.12.2009 ICQ: |
Пирамидка, -------------------- Здесь ваша реклама =) |
| vbif |
Сообщение #13
|
Андрюх я имел виду на ucoze ! |
| vbif |
Сообщение #14
|
Заработой на своих фаилах Система зароботка на сових филах 21 века !!! Описание Проекта: 1. Закачивайте архив в спецальную программу ставите цену а остольное за вас зделает программа каждую неделю вы автоматиче будите получать выплаты ! 2. Самоё главное что бы ваш архив был исклюзивным ! (или же нужным и интересным !) 3.Программа полностью на русском с удобным интерфейсом ! Подробнее можно узнать здесь : жми Сообщение отредактировал vbif - 16 мая 2010 17:35 |
| Андрей |
Сообщение #15
|
![]() Администратор
vbif, Во-первых нужен материал в архиве, который будут покупать люди! Во-вторых создатель этого всего будет брать свои проценты В третьих мне кажется это очень не эффективно... -------------------- Здесь ваша реклама =) |
| vbif |
Сообщение #16
|
нз ! Я просто советаю , для этого я и зделал этот форум . решать людям ! |
| bios |
Сообщение #17
|
![]() Участник
Репутация: 5 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 13 Регистрация: 3.03.2010 ICQ:-- |
Если после упаковки выходит файл WinRac, то заработать у тебя не получиться так как много сейчас лохотрона в них,и пользователи перестали платить за распаковку.А чтобы распаковать файл нужно отправить аж 3 смс |
| vbif |
Сообщение #18
|
не там тока одно ! и цену сам ставищь можеь хоть за 10 продовать ! |
| RAIN74 |
Сообщение #19
|
![]() Участник
Репутация: 0 ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23 Регистрация: 22.05.2010 ICQ: |
http://www.luckydollar.biz - на эту фигню не ведитесь, если кто заработок предложит. Такого даже быть не может что бы по 0,5$ за клик. Решил проверить чисто для себя регая аккаунты левые. Заработал я 502$ - когда там мин. выплата 500. Ну решил выплатить, мне уже выплату около 3 месяцев не производят. На такие сайты просто вестись нельзя. Ну на таких сайтах за клик не больше 0,1$ не должны давать. Таких сайтов еще много. |
| leaderru |
Сообщение #20
|
Репутация: 0 ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 375 Регистрация: 22.07.2010 ICQ: |
http://for-work.net/ Лохотрон полнейший! -------------------- 5-6 августа буду в отъезде, а также 8-29августа уеду. Вы можете скачать любые срограммы с моего сайта http://dronex.ru/ |
![]() |
| Сейчас: 6 сентября 2010 03:17 |